淳安縣屏門鄉人民政府辦公家具采購公開招標采購公告

                  發布日期: 2018-10-18 13:49:14 來源:淳安縣公共資源交易網 中國淳安千島湖門戶網站 作者: 縣審管辦 點擊率:
                  【字體: 【打印本頁】 【關閉】

                  (原文轉自淳安縣公共資源交易網http://www.cajyzx.org.cn:8080/chunanweb/,實際情況以原網站為準。)


                  淳安縣政府采購招標公告


                      CAZFCGGK2018-82


                       根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等有關法律法規規定,經縣采購辦批準,受采購單位的委托,淳安縣公共資源交易中心就淳安縣屏門鄉人民政府辦公家具采購進行公開招標采購,歡迎國內符合要求的供應商前來投標。

                  一、項目編號:CAZFCGGK2018-82

                  二、項目名稱:淳安縣屏門鄉人民政府辦公家具采購

                      三、采購預算:采購預算不超過人民幣61.2萬元。

                  四、采購方式:公開招標

                  五、采購人需求:詳見招標文件第二章《招標需求》。

                  六、投標供應商資格要求:

                  1.符合政府采購法第二十二條規定的投標人資格條件:具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件。

                  2.浙財采監【201324號《關于規范政府采購供應商資格設定及資格審查的通知》第六條規定,且未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

                  3.本項目不接受聯合體投標。

                  七、招標文件發放時間:

                  1)標書發放時間、地點:招標文件請于2018 11  8 0930前免費網上下載(浙江省政府采購網、淳安縣公共資源交易網)。

                  2)本項目實行資格后審,無需報名。

                  八、投標保證金及交付方式:請投標人2018 11  7 1600時前將人民幣元整(¥6100.00)的投標保證金交納至指定帳戶并到賬。

                  交付方式:以電匯的形式繳納至工行、農行中行三家銀行任一賬戶必須從投標單位基本賬戶匯出),不得使用現金,并在銀行票據匯款用途欄里注明項目名稱(可以簡寫)、編號(必填項)和標項(若有,必填)。

                  保證金到賬后:

                  1、已在建易投標保證金平臺注冊的,投標人應在建易投標保證金平臺打印“繳存確認單”。

                  2、未在建易投標保證金平臺注冊的,或需變更基本賬戶的投標單位,請攜帶以下資料到淳安縣行政服務中心一樓銀行專區三家銀行任一窗口辦理登記:①經辦人身份證原件;②蓋公司章的開戶許可證復印件③蓋公司章的營業執照復印件。

                  完成首次登記的投標單位應到淳安縣行政服務中心一樓所繳款銀行窗口,出示蓋公司章的銀行回單(注明該筆保證金關聯的項目)打印“繳存確認單”。

                  3、投標單位預留的手機號碼需要變更,請攜帶以下資料到縣行政服務中心一樓銀行專區三家銀行任一窗口辦理:①經辦人身份證的原件及蓋公司章復印件、授權委托書;②變更申請。

                  4、在開標時按要求遞交繳存確認單”,未按規定遞交“投標保證金繳存確認單”的投標,視為無效投標。

                  1)開戶銀行:中國工商銀行淳安排嶺支行

                  收款人:淳安縣公共資源交易中心政府采購項目投標保證金專戶

                  銀行帳號:9558851202039075528

                  聯系人:吳女士          聯系電話:(0571)64812603

                  2)開戶銀行:中國農業銀行淳安縣支行營業中心

                  收款人:淳安縣公共資源交易中心投標保證金專戶

                  銀行帳號:19075201040025441

                  聯系人:錢女士          聯系電話:(0571)64819848

                  3)開戶銀行:中國銀行股份有限公司淳安支行

                   收款人:淳安縣公共資源交易中心政府采購項目投標保證金專戶

                  銀行帳號:384474822702

                  聯系人:方先生          聯系電話:(0571)65125976

                  九、投標截止時間和地點:投標人應于2018 11  8 0930(北京時間前,將投標文件密封送交到淳安縣千島湖鎮環湖北路375號(淳安縣公共資源交易中心四樓405-406室),由縣公共資源交易中心簽收。逾期送達,或未簽字、蓋章、密封的,將被拒收。

                  十、開標時間及地點:本次招標將于2018 11  8 0930時整在淳安縣千島湖鎮環湖北路375號(淳安縣公共資源交易中心四樓405-406室)開標,投標人須派全權代表出席開標會議(全權代表應當是投標人的在職正式職工,并攜帶身份證等有效證明出席)。

                  十一、招標文件下載地址:

                  淳安縣公共資源交易網(http://www.cajyzx.org.cn:8080/chunanweb/

                  浙江省政府采購網(http://ccgp-zhejiang.gov.cn/)

                  十二、業務咨詢:

                  1)淳安縣公共資源交易中心地址:淳安縣千島湖鎮環湖北路375號六樓623室。聯系人:錢月英、徐麗萍  聯系電話:0571-24818116

                  傳真:0571-24818116

                  (2)淳安縣屏門鄉人民政府聯系人:余杰

                  (3)聯系電話:13588832775             

                   

                   

                                                           淳安縣公共資源交易中心

                  2018 10  18 


                  重要提醒:

                  1、自2018年9月1日開始發出的招標公告中涉及的投標保證金繳存確認均采用升級后的投標保證金系統;

                  2、自2018年9月1日起,淳安縣公共資源交易中心投標保證金收退業務由工行、農行中行三家銀行辦理,投標單位可以在上述三家銀行中任選一家進行保證金繳存。

                  3、投標人使用建易投標保證金平臺系統的,請認真閱讀《淳安縣公共資源交易中心升級后的投標保證金系統正式上線通知》和《保證金辦事指南》;

                  4、請各投標供應商提前與銀行窗口聯系,已確保正常開標。

                  (查看網址:http://www.cajyzx.org.cn:8080/chunanweb/)


                  附件:CAZFCGGK2018-82號淳安縣屏門鄉人民政府辦公家具公開招標.doc

                  【返回頂部】
                  Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 排列三试机号今天