當前所在位置:首頁
                  > 走進淳安 > 政務動態 > 鄉鎮動態

                  梓桐鎮開展部署開展“文明出行”宣講活動

                  發布日期: 2018-10-31 08:39:48 ?? 來源:中國淳安千島湖門戶網站?? 作者: 梓桐鎮 ?? 點擊率:
                  【字體: 【打印本頁】 【關閉】

                    近日,淳安縣宣傳部聯合縣文明辦、縣直機關工委、公安局等多部門聯合下發《關于開展“文明出行我先行?機關干部作表率”活動的通知》,要求全縣機關黨員干部、公職人員、文明單位職工從自身出發自覺遵守交通法律法規,用文明出行的實際行動支持、參與文明淳安建設。


                    為積極響應“文明出行”活動,梓桐鎮近日組織開展“文明出行”鎮村干部做表率宣講活動。此次活動由鎮綜合辦、村鎮辦聯合牽頭組織,采用宣講會、簽定協議書的方式鼓勵鎮村干部積極參與到這一活動中來,自覺做到知法、懂法、守法,同時帶動家人、親友等身邊人共同參與文明出行活動,以營造有序、友善的交通環境。


                  最新公告
                  最熱信息
                  圖片新聞
                  Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 排列三试机号今天